Сколько нервов у него ушло, чтобы столько воды написать)
Не думаю что это последний такой товарищ)
К сожалению таких много)
Эльмораден |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эльмораден » Флуд » Флуд #0 Loading...
Не думаю что это последний такой товарищ)
К сожалению таких много)
Ну, в мире много избалованных.
Agrat Montenegro
Цветочный авик :3
Весенний, хы) Остальным такие же нужны)
Ну Рэйке я сделала чисто такой брутальный, как главе)
Джеду тоже сделаю что-то такое) Хотя он предпочитает носить костюмы. Придумаю в общем.
Папе сделала на фоне Восторга)
А Лильку щас уламываю взять внешку Беллы из СПН, красивая же баба)) И сделаю тоже авик)
Ну делай, делай) Снова ей достанутся авы с Беллой)
Я не повторяюсь) Сделаем новенькое)
Весеннюю на фоне цветочков делай)
Б - Бабы хД
ля XDDDD
*Задумалась* хм...получается с Джедикаей мы уже встречались в прошлом жизни *ржет* xDD
Вероятно хд
Всем привет!
Сначала я не хотел ничего писать и высказывать свое мнение относительно сложившейся ситуации, но потом передумал. Я еще не читал отзыв на рпг-топе, но примерно могу себе представить его содержание. Так вот. Критика есть критика, не всегда люди адекватны и руководствуются здравым смыслом, но каждый имеет право на собственное мнение. Не нужно реагировать на этот комментарий. Пусть этот товарищ высказался не лестно о ролевой, мы должны сосредоточиться не на этих злобных писках, а на работе. Нужно довести до ума ролевую, дабы она предстала во всей красе.
И всё равно обидно хД
Обидно, когда дети на соседа похожи, а это просто мнение стороннего человека. Ты хочешь защитить свою идею и это понятно, но далеко не каждый способен взглянуть на вещи твоими глазами. Так что все нормально, иди дальше и не оглядывайся назад)))
Всем привет!
Сначала я не хотел ничего писать и высказывать свое мнение относительно сложившейся ситуации, но потом передумал. Я еще не читал отзыв на рпг-топе, но примерно могу себе представить его содержание. Так вот. Критика есть критика, не всегда люди адекватны и руководствуются здравым смыслом, но каждый имеет право на собственное мнение. Не нужно реагировать на этот комментарий. Пусть этот товарищ высказался не лестно о ролевой, мы должны сосредоточиться не на этих злобных писках, а на работе. Нужно довести до ума ролевую, дабы она предстала во всей красе.
Ну да, я понимаю. Из-за своей вредности забываю о манерах хд
Буду помягче.
Обидно, когда дети на соседа похожи
Ну ты сравнил)))) В цитатник запишу
Из-за своей вредности забываю о манерах хд
Администратор - первое лицо ролевой. Именно то, как он общается с клиентами и формирует отношение к проекту в целом. Это не легко, но необходимо, чтобы на все комментарии, как лестные, так и не очень, администратор отвечал сдержанно и без эмоций)) Это мое мнение.
Ну ты сравнил)))) В цитатник запишу
А, что такого-то?))
Администратор - первое лицо ролевой. Именно то, как он общается с клиентами и формирует отношение к проекту в целом. Это не легко, но необходимо, чтобы на все комментарии, как лестные, так и не очень, администратор отвечал сдержанно и без эмоций)) Это мое мнение.
Ну это верно.
А, что такого-то?))
Не знаю. Мне смешно)
Та, ну с дамнантами закончим уже завтра, а значит завтра перейдем к хронологии и выходим на финишную прямую xDDD
Много чего еще написать надо)
Ну смотри.
Для открытия нужно сделать хронологию, дописать дамнантов и нексус же еще + акции + система развития и на основе всего этого дописать маленький кусочек сюжета.
Черный рынок я смогу дописать, в принципе, уже после открытия т.к один фиг на старте никто оттуда ничего не сможет приобрести)
Да, вкурсе. До открытия еще туева хуча времени.
У меня появилась безумная идея создать не менее безумный ринг для игроков)))
За время что я админю ролки вечно игроки жалуются что нельзя друг друга покалечить сильно (ногу там отхерачить) или убить и т.п
Думаю я нашла интересный выход из ситуации))
Ты про то, что они не могут определиться, кто победит в драке?
Да не только)
Мб мне напишешь, что ты придумала?
Вы здесь » Эльмораден » Флуд » Флуд #0 Loading...